黑色圣诞节作文
星期五去上学,运气还不是那么差,和同学们一起玩的很开心,但是放学后,头上就一直飘着乌云了。照常的去乘车回家。心中盘算着这个圣诞节该怎么过,车一辆一辆开过,但我就是等不到我要坐的车,我心想今天是怎么了,平常不是来得很快么?是不是在路上出了什么事啊?我耐着性子又等了半天,还是没有来,我终于等的不耐烦了,决定来什么车坐什么车,到时候再转。一会儿,来了一辆车,我立马上去了,刚刚丢了钱,我远远就看到“720”来了。我晕,怎么这么倒霉,心中暗暗咒骂,但又没办法,只好上了车。经过一番周折,终于到了家。家里,舅舅、姐姐、外公外婆也来了,和外公外婆唠叨了几句后,我对舅舅说:“我们去打乒乓球吧。”好呀,走吧。”舅舅回答。说罢,我和姐姐、舅舅就出门。由于今天是圣诞节,街上的人出奇的多街上特别堵,平时一个小时的路程今天用了一个半小时!后不容易开到了乒乓球馆,他今天竟然关门了。我又晕。舅舅开车有回去了。整个下午就这样浪费掉了。不过还好,我想,还有晚上,可以出去看电影、玩一下游戏机。回到家,我打电话给我妈妈,让她准备着,结果她说她今天要加班加到凌晨3点钟,可能不回来了。我吐血了。我还是玩会儿游戏吧,打开电脑,结果发现我号被盗了!唉,今天怎么这么倒霉啊。
我过得这叫什么圣诞节啊。