圣诞节的作文200字
对于西方来说最重大的日子——圣诞节就要来临了,由于这即将是我们在小学阶段过的最后一个圣诞节,所以老是决定搞一次“圣诞联欢会”!
为了这次圣诞联欢,同学们购物的购物,布置的布置,排练的排练。个个忙的焦头烂额,不亦乐乎。
下午,在同学们海浪般的欢呼声与雪花彩带的飞舞中,“圣诞联欢会”终于,可算,到底拉开了帷幕。
同学们积极踊跃地表演,欢笑与歌声响彻教室。你看,樊昊的歌声洪亮辽阔;梁言和刘慕然的嗓音悦耳动听。好玩儿的是“击鼓传花”这个游戏,我们玩儿的兴致勃勃。最后一次时,同学们使坏,把“花”丢给了可爱又可怜的靳老师,等待她的将是一场血腥的杀戮!瞧她缩头藏尾的样子,真是惹人怜!
联欢接近了尾声,最后一个节目是由同学们表演的《江南style》MV尾声便是高潮时,看着贠科杰他们滑稽可爱的表演,真是一种享受!
联欢会结束了,快乐与欢笑在教室上空回荡……