圣诞节的作文200字
12月24日是我盼望已久的平安夜,今天是我难忘的节日——圣诞,还有令我兴奋、高兴的礼物——乐高的玩具WASPIX!
平安夜的晚上我从大润发购物后回家,回到家做了服装“幽灵”,就上床了。我先把圣诞帽放在床头,等待明天早晨圣诞老人的礼物。我在被窝里许了个愿:要一个乐高的东西,要几本奇特、有趣的童话书。想着想着就进入了梦乡。
第二天早上,我慢慢地睁开了眼睛,我要疯了,因为圣诞帽不见了!我一下了跳了起来,花了两分钟穿衣。突然,妈妈说:“会不会像去年一样,礼物藏被窝里了呢?”接着我们翻开了被子:啊!果然跟妈妈说得一样!我拿出了礼物:“一盒乐高的玩具WASPIX机器人,《借东西的小人》全套小说。太棒了!”我们异口同声,我最喜欢WASPIX,因为它是一款超炫的机器人。我也很喜欢《借东西的小人》,因为它是我看过的宫骑峻动画片的原著噢。
这是一次最有意义的圣诞节!它的礼物最新颖!