圣诞节的作文1200字
亲爱的,圣诞快到了,这些天脑海中仍然一直是你,你的存在,如影随形,挥之不去。
如今上网后除了找到你的论坛就似乎不知道还去哪里,总是不知不觉沉陷入你的世界,关注着你的消息,看论坛上别人发的新帖。
喜欢你的眸子,那么深邃,明亮,神采奕奕的,含蕴着感情与希望。怀念你以前那么纯真无邪的样子,看图片上那个傻乎乎的男孩,有时候泛出会心的笑。
有人说,上帝与你同在,你是令人骄傲的上帝之子。
如果我是上帝,我不会忍心这么对你,我要给予你更多的眷顾,绝不会一次又一次打击你的信心,绝不会让那可恶的门柱一次又一次阻挡你的努力……
回回头,你仍在笑着,但我知道,你笑得多么无奈。
可惜我不是上帝,我只是一个普普通通的球迷,所以只能默默的关注你,陪着你,与你一齐失落与心酸。
我也不是卡洛琳、或你身边的亲人,如果我在你身边,我会在你疲惫时给你最暖人的依靠,在你伤心时给你最体谅的劝慰,以最温柔的语气告诉你,明天,还有新的希望,以最坚定的语气告诉你,支持你的人,始终不曾离开……
同样是场上的笑,想起以前看过的一个视频,舍瓦那时还在,与你并肩作战,你们取得了一场痛快淋漓的胜利,你在比赛中梅开二度,还记得你进球之后轻快奔跑,以及那回身的一笑……
那个笑,真是说多可爱就有多可爱。
那时的你,感觉真是与这个赛季有些不同,到底是哪里不同呢?嗯,好像仍是个无愁无虑的孩子,光洁俊秀的面孔、璀璨纯洁的笑脸,风一般的疾奔,朝气逼人,活力四射,谱写着青春、挥洒着激情,你看来真的是那么无忧。
这个赛季,明显感到了你的沉重,眉宇之间多了几分沧桑,或许可以说,比从前成熟了一点。不是我煽情、玩弄文字,是看过以前场上的你,与如今的你,确确实实产生了这种感受。
喜欢以前那个单纯的孩子,也喜欢变得更加成熟独立的你,是的,你需要成熟了,独自去面对一切。
但你做得不够好,每每陷入逆境,心会趋于急躁不安,这让我无法避免的为你担忧着。
RICKY,心一定要更加沉稳、更加坚强一些,好吗?
我多么希望你有个美好的前途。我感受太深,因为真实生活中,我同样在为了前途奋斗不息,我的父母为了我能发展得更好,甚至不惜做出任何努力,这让我有时候真的很惭愧、内疚,觉得自己对不起他们,想着无论怎样都要尽力的,绝不能辜负他们,也不要辜负自己。对于前途的渴求,是人之常情,无论你做出什么选择,我完全能理解、支持并尊重,凡是真正爱你的人,都会理解的。
唔,上边说得有些沉重了,节日快到了,说些轻松的吧,希望你与妻子、家人过一个浪漫美好的节日。我对于你球场上的事知道得很多,但对于你的生活,真的很好奇,你与卡洛琳生活很幸福吧,你有多少时间陪伴她呢,你平时在家会不会干些家务?你爱吃些什么呢?其对圣诞大餐并不熟,只是以前看过本书上写的,主菜是鼠尾草填充的火鸡,还有烧土豆、欧洲防风根加稠浓的调味料,甜食是面粉、干果、糖、柠檬皮、香料与鸡蛋制成的圣诞布丁,这些,你爱不爱吃呢?呵呵,或许是我幻想的太多……
人们说,冬天来了,春天还会远吗?是啊,春天……
你的眸子,宛如流星般的闪耀,漂亮、深邃又轻莹,你的笑容,绚烂、纯净,真挚,像春天一般给人与希望,天籁似的无邪,并不失腼腆与柔和,你高耸挺直的鼻梁,似透出了坚毅与自信的意味。
嗯,ricky…。
梦中的烟火,缤纷飞扬。
烟火中的童话,多姿多彩。
童话中的雪,浪漫清新。
雪中的你,迷蒙可爱…
呵呵,又想起那张你在雪中的图片,调皮可爱的神态,无法言喻。
原你与米兰都有个美好的明天。