圣诞节的作文200字
今天平安夜,我想圣诞老人会给小朋友发礼物,于是我在书桌上为他老人家放了一杯热咖啡。圣诞老人来了,我迫不及待的说:“让我帮您送礼物吧?”圣诞老人摸着胡须:“你真棒!欢迎。”
我先来到刘睿智家,看见他正在呼呼睡大觉,我送他一匹飞马,愿他在马背上飞翔,像一名勇士。我又来到赵子慧家,只见她睡的正甜,头发乱轰轰的,那我就送她一面魔镜,让她变成最美的小公主,想穿什么就穿什么。最后我来到叶皓雨家,看到他正在背乘法口诀,就送他一枚聪明果,让他变成世上最聪明的人……回来以后圣诞老人已经睡着了,我把辈子给掖好,悄悄的钻进了他的被窝儿。突然感觉我是世界上最快乐的,因为我能和圣诞老人一起睡觉。
我怕尿床把圣诞老人冲走,就使劲憋着,憋醒了还在陶醉:这应该不是梦吧!