世博会我来了优秀作文
今天妈妈终于带我来到世博会参观,一个个奇特的展馆展现在我的眼前。我们首先看来白俄罗斯馆,一进去,犹如像到了梦境一样,我看到了一幅画,上面画着一个女孩,头发卷卷的,还戴了一副大号眼睛镜,不过,我觉得挺漂亮的,还跟她合影了一张,墙壁上五彩缤纷的图画让人陶醉,然后我和妈妈又去了希腊管,一进门,就觉得冷冰冰的,像冰岛一样,我们来到了充满民族风情的音乐会,音乐让我流恋忘返。我们还来到了德国馆,最精彩的节目是人与自然的互动,在一片黑暗中,火球渐渐亮了起来,变换着各种颜色,一会儿变满天繁星,一会儿变一个小男孩在跳绳,一会儿又变一片草原,在人们的呐喊声中,火球摇摆起来,让人身临其境的感觉,我完全被它陶醉了,啊,火球真美丽!
通过展览,使我对世博会有了进一步的了解,因为世博会,人类的梦想插上了翅膀,它既反映了中国的发展,又演绎出“城市,让生活更美好”的主题。