“哦耶!放暑假了!太好了!……”你想知道这爆发出来的声音从哪传出来了吗?告诉你吧,这声音是从我们四年级七班每个同学从心底里喊出来的!
在这个暑假里,虽然天气很炎热,但是我还要把它过得充实起来!
镜头一:改变过去,让这个暑假与众不同!
在以往的暑假,学校一宣布放假,我就收拾行李回到老家。在爷爷奶奶的宠爱下,每天早上我10点起床,吃完早餐后就看电视,晚上一直都在11点或是12点睡觉,唉,生活规律全都乱套了,每天也收获不到啥东西,天天玩耍……
而在这个全新的暑假里,我很早就把暑假作业完成了,每天我都在读书,而且还坚持预习一下五年级的新课本,学习读书之后再适当的玩耍玩耍,娱乐娱乐,每天的早睡早起,让我的生活变得有节奏起来,这样才过得很有意思啊!
镜头二:学习生活两不误,让自己更加进步!
在这个暑假里,我还要参加一些自己比较喜欢的兴趣班。
比如:打乒乓球、练毛笔字、学英语……打乒乓球我可是一个能手哩,但我还要多加练习,每天坚持打,这样才会有进步。练毛笔字我也很在行,有空时,我就会到张老师的艺学堂练。有时候,张老师还不忘夸夸我:“你小子长大后,还可能成为一个大书法家呢!”
镜头三:每天娱乐加运动,让生命天天有活力!
这不,前几天,老爸刚给我买了一辆捷安特山地自行车,并叮嘱我
:“你可要每天坚持锻炼身体,要不然,这自行车不就白买了吗?”
听了爸爸的话后,我就暗暗地牢记在心。不是吗,“生命在于运动,就想长高个儿,天天多运动!”于是,我每天坚持每天骑自行车上兴趣班,有时候,我还和妈妈骑自行车去朋友家串门,去三角公园……啊,真是既方便又可以锻炼身体,够不错的吧?
镜头三:带上我的梦想,展翅高飞吧!
对了,爸爸还和妈妈商量着说,等到8月初,我们先坐上动车到上海的同济和复旦大学参观,之后,我们再坐上京沪高铁到北京参观北大和清华校园,最后我们一家三口再坐上飞机到内蒙古大草原,嘿嘿,我幸福吧!
我多盼望那一天早一来临,到北京上海看看我向往已久的大学哟!加油,我对自己说!
快乐暑假,看偶的!我一定要把它过得更充实,更快乐……