秋游!今天,我们怀着激动和期待的心情乘车来到吴江科技馆。
来到科技馆,我们一个班一个班的排着队,有秩序的进了博物馆。首先,我来到一楼,看了机器人音乐演唱会。在指挥官的指挥下,乐手们操纵着乐器,演奏着美妙的音乐,让我陶醉。然后我来到了二楼。我看到一个中间有绳子的秋千式游乐设施。我坐了起来,用力拉下绳子,把自己提了起来。我闭上眼睛,放下绳子,立刻像梯子一样滑向地面。原来这是拉伸试验。当我来到三楼时,一个激光球吸引了我。我先摸了一下,突然感觉一阵剧痛。原来这个激光球会发射激光,使人瘫痪。午餐时间到了。我和沈小乔、顾、张一组。我们先铺好桌布,再用书包压下去,然后开始分享午餐。他没怎么吃的时候,小乔拿出一包钓鱼兴趣,我们不一会儿就冲过去吃了一大半。我们发现食物不够,就想出了一个带着钓鱼兴趣“钓鱼”的方法。我们没有钓鱼,而是用钓鱼的兴趣来吸引男生,改变他们的零食,很快我们就拿到了十几包零食,让我们很开心。在快乐的时光里,我们的秋游结束了。这次秋游让我看到了时代的飞速发展。太神奇了!