快乐的暑假作文700字
你要问我的暑假过得怎么样?那我就告诉你吧,我暑假生活既丰富多彩,又愉快而有意义。
虽说放假了,当然也少不了学习喽!假期可是我学习的大好时光。早晨起来,我便捧起心爱的'《冒险小虎队》津津有味地看起来,简直到了茶不思,饭不想的地步了。我看的书可多了:有《爱的教育》、《鲁宾逊漂流记》、《十万个为什么》等等。除了读大量的课外书外,我还拜网络高手爸爸为师学会了电脑呢!打字、查资料、画画、玩益智游戏我全不在话下,样样都是我的绝活。另外,我还拜美食家妈妈为师学厨艺呢!我做的柿子炒鸡蛋吃起来,那也忒儿香啦!哈哈,假期里,我真是收获颇丰啊!
嘿嘿!因为我暑假作业质量达标,所以我的母后和父皇终于开恩,带着我去长城巡游一番,我高兴得一蹦三尺高!我们乘坐着皇家专用宝马车,一路奔驰,终于到了我向往已久的长城。一下车,我就欢呼着:长城,我来也!我一路领先蹬蹬蹬,还不时地回头喊着:父皇母后加油啊!经过一个小时的攀登,我们皇室之家终于登上了长城的最高峰。放眼望去,嗬!长城就像一条矫健的巨龙越群山,经绝壁,穿草原,起伏在崇山峻岭之巅。好不雄伟壮观!我举起双手,伸出两指,放开喉咙大声喊道:不到长城非好汉!耶!说时迟,那时快,父皇一按快门,将我这快乐定格,成为了永久的美好回忆
嘻嘻!暑假可是我大玩特玩的好时机呢!我和小伙伴们经常在春禹快乐大本营(我们小区里)打羽毛球、赛自行车、滑旱冰、玩滑板玩个不亦乐乎!有时,我们还让家长们带领我们搞一次夏令营野外烧烤,别提有多开心了!
怎么样?我的暑假快乐吧!如果你在暑假里也有什么快乐的事,请赶快告诉我,让我和你一起分享哦!