暑假到了,暑假过了,这两句话代表了我不同的心情,暑假到了,我很开心,暑假过了我也很开心,不过我更开心的是我过了一个开心的暑假。
暑假像一列火车,“呜……呜……“,车窗外有我们的欢声笑语和泪水,在车窗外的种种片断。
这次这两人生的火车停在了多彩而又有趣的动物圆。
我们在动物圆里看了许多动物,其中我最喜爱的是纯洁无暇的天鹅。湖上,两只洁白的天鹅在慢慢地游动,它们互相追逐嬉戏,忽然,抖抖身上的水珠,伸长脖子深深地埋在水里,雪白的尾巴翘得老高,好象一座白白的小孤岛。
看这边,两只白白的小天鹅还在吞吃漂在湖面的水瓢。只见它们把扁黄的嘴潜入水里,嘴在水里一张一合,步子也跟着动弹,一边吃着水瓢一边兴奋的鸣叫。
纯白无暇的天鹅我小高声赞美你,更要赞美那些像你一样纯白无暇的人!