关于暑假补习的作文
期末考试没有考好,暑假就别想玩了。
——题记
这次期末考试,由于平常没有用心,所以导致期末考试没有考好。这不,暑假他们就给我报了一个补习班。这我是一百个,一千个的不情愿啊!一年一次的暑假生活将被一个月的时间就被补课给浪费掉了。我还准备去我外婆家玩的呢,这下也没有时间了。呜呜,我亲爱的暑假啊,你快回来啊!
不过,在补课期间,我也认识了不少朋友,他们使我感觉补课也没有那么煎熬,也使我感到了一丝的安慰,只不过,我还是盼望着补课快点结束。这样,我就能好好度过我剩下的暑假生活了。
补课时间还有十多天就结束了,暑假,我来了!