2.在校内外多用已学的英语日常用语进行交谈。老师鼓励和表扬在校园内常说英语的同学。
3.课堂上认真听讲,主动参与,学会对自己的学习负责。
4.作业认真及时地完成。(包括读背课文,课堂作业本,配套练习,英语抄默写,英语小作文等)不懂就问,切忌抄袭。每课的背默作业请及时完成。老师已经安排了每组的英语组长,希望班干部和组长们做好的榜样。组长会在每周的固定时间检查英语背诵情况,我会在每个单元结束后的集中练习时检查你们的背默情况。作业本和配套练习会相结合,作业本在学校做,配套练习做为家庭作业。
5.珍惜每周一到二次的英语早自修十五分钟,希望孩子们能8点钟到校,有时英语听写会安排在早自修进行!
最后,我想说,我把我的心给了你们,希望你们能让我放心,让我为你们骄傲。加油吧,我们一起努力!