作文的困惑
一直不懂得如何才能更快乐一些,即使和相爱的人在一起,也一直都没有找到方向。每天笑的最多的时候也是最疲惫的时候,想要真心的笑出一份灿烂原来是那么的不容易。 我想要的其实很简单,简单到一无所求,可是一直没有人能读懂我的忧郁,我试着让自己走出一份困惑,可心中的雾气太浓,我看不清楚远方的路。想要走出一份束缚,试着让心接受一份随缘的感动,可是心灵已经麻木,我找不到让它温暖的方式。
太疲累了,想要找一个没有人的角落静静的哭。在陌生的人群中找寻自己的安静,和他们在一起可以选择沉默,什么都不说,没有伪装的快乐和不快乐,自己是不是真实的只有自己知道。
太容易犯的错误就是太相信一颗心的感觉,其实,我并不喜欢我自己,可是我又怎么能说出它的不好?!
想要一个人静静的去看远方的一片天空,远离一个熟悉的地方到另一个地方去流浪,可是我这个没有方向感的人很容易就会在茫茫的人海中就失去了方向,我是一个路盲,又怎么可以一个人去流浪?
有人要陪我走过一路的寂寞,可是我感觉我变得更加的寂寞了。
有个网友说和我是那么的相像,我只是不明白在这个空间中真的会存在完全相似的灵魂吗?
没有人告诉我答案,就像我不明白自己为什么喜欢蓝色的字体,喜欢一个人静静的走路。很多时候,我想给自己一个完整的答复,可是我只能告诉自己,我不知道,我不明了……
写在五月的文字,即将到来的分别,不是结束的结局,开始的新的一路的寂寞,说不清楚的心情,看不明了的前方,变换不定的天气,永远没有尽头的空荡荡的海……
结束的已经结束,开始的将要继续,怎样才可以坚强一点,好好的走自己的路?
我不是我梦里的样子,所以我寂寞。
我试着读懂自己的眼神里的寂寞和无助,却发现自己同样的无力。