李老师,虽然您是从五年级开始带我们这个班的,但与您相处的这两年中,我们深深的感受到您不仅是位可亲可敬的老师,更是个平易近人,和蔼可亲的老师。在您的教育过程中,我有的时候觉的您教育我们过于严格了些,但是再仔细想想,我们的学习任务年高于年,不严格些又怎么行呢?俗话说得好:“严师出高徒嘛!我们理解您在这两年里对我们的良苦用心,我们也决不辜负您对我们的片希望。但是我还是想给您提两点建议:
一是我觉得,个人付出的努力往往都比这个人得到个好的成绩珍贵的多。所以,请您不但要看我们的成绩,更要看我们所付出的努力。
二是我还想希望老师能够多注意些我们在课堂上对当天所学的知识的消化程度,而不是课后繁重的作业量。希望老师在布置作业时,应该有定的趣味性,让我们觉得写作业是件有趣的事情。
希望在最后个学期能够得到老师对我们更多的帮助。