关于新学期的作文
愉快的暑假已经过去了,我将已焕然一新的面貌踏进新的学期。现在我已经是四年级的学生了。
在这个学期里我会更加严格的要求自己,全面发展,如果有不足之处,我会尽力纠正过来。首先上课我要认真听讲,不讲小话,也不左顾右盼,当然,姿势也要好。我上课时,把右手放在左手上面,两脚方正,还要把老师上课讲的知识,记到我们的脑海里,对于上课没有听懂的知识,下课我就要问老师或者向同学虚心请教,直到明白为止。
其次,要认真完成老师布置的作业,绝对不能马虎,如果是老师上课布置的课堂作业,绝对要按时完成,如果是家庭作业,也要按时完成,有不会做的,可以问家长。
我们每天要坚持看四十分钟课外书籍,因为看书可以让我们的写作水平提高,开阔事业。如果课外书上有好词好句的话,我会用我的积累本把它给抄下来。写作文的时候,我就可以把那些优美词句写在作文里面,让作文变得更具体,更优美。
我现在利用了星期六和星期日,去学奥数和作文,但是我还有两项运动不会,一个是乒乓球,一个是排球,我也会利用课余时间尽量学会它们,我还会用玩游戏的时间用来学习。
总之,在新的学期里,我会好好学习,天天向上,争取每门功课都考九十分以上,还有我要做一个家人喜欢的好孩子,老师喜欢的好学生,同学喜欢的好同学。