新学期愿望作文500字
新学期到了,我站在一个新的起点,面临更大的挑战。我知道这条路并不容易,我们在这条学习的路上面临着更大的困难和更高的困难。这个我也有一些想法。
其实我的愿望和大家一样,就是新学期好好学习,认真听老师讲课,上课积极发言。不仅如此,还要经常参加各种活动,远远不够。也希望每次考试都能取得好成绩。我知道这很难做到,但只要你坚持下去,永不退缩,就会变得很容易。
我们对学习也很感兴趣。当你在这里看到它时,你不会相信的。我慢慢告诉你吧。
我们有很多好朋友,比如在数学方面,我们和很多阿拉伯孩子牵手,徜徉在数学学习的乐趣中;在汉语中,我们喜欢漂亮的汉字。在英语中,我们嘲笑ABC历史上我们学过中国古代的故事……还有很多,那是我们快乐的发源地,是我们灵魂的升华!
我的理想是把初中学到的知识刻在脑海里,让自己以后各科都能取得优异的成绩。
我知道每个人的想法不同,因为每个人都有自己的志向和不同的目标。现在我长大了,我的新目标不是成为伟人,也不是成为艺术家,更不是成为科学巨人。但长大后,我会考上更好的大学,找到一份稳定的工作。在平凡的岗位上为国家和社会做不平凡的事情,贡献自己的力量,就足够了。
让我们在新的学期里携起手来,一起朝着我们的目标前进!大声喊出来:“新学期我来了!”