新学期愿望作文500字
一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天。在这万物复苏的时刻,新的学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
在过去的征途中,曾拥有过欢笑,拥有过阳光,这都已成为永远的记忆,现在加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前一切都是新的,看呀!新的学期正在向我们招手。经过几年的锻炼,我们不都是一个个战士吗?抹去心灵的灰尘,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标向我们冲击!
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每一个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现自己迎接新学期的新气象。今天的老师、同学都把自己打扮的漂漂亮亮,办公室、教室都打扫的干干净净,这样就营造了一种生机勃勃、祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下,我一定会在新学期取得新进步。
在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋斗前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!我要加油,在绚烂多彩的初中生活里,好好学习,这是冲刺,面向新的旅程,也许会有坎坷,艰难,我一定会战胜一切困难,避开所有的险滩,到达成功的彼岸!新学期,我能行!