新学期愿望作文500字
时光飞逝。寒假又过去了。我们将迎来新学期!我母亲过去常问我“什么;我这学期成绩不好,你下学期的计划是什么;因为上学期我没有做梦,所以我会制定一个计划来帮助我学习这个新学期。我喜欢早上躺在床上。作为一名中学生,我必须改掉这个坏习惯。当我要交作业时,我总是写作业,这使得我的笔迹潦草,而且没有很多合适的。所以我一有时间就做我未完成的作业。我不擅长运动,所以整个人都很强壮,毫无生气。在未来,我会花时间锻炼,使我的身体充满活力。
以上仍然是小问题。我不喜欢在课堂上做笔记。我不会用中文做笔记。我记得这节课。老师让我下节课回答问题,但我又忘了。我不会用英语做笔记。老师提出了一个迂回的问题,我做不到。因为我不做笔记,我经常受到班主任的批评。新学期我将学会经常记笔记。
1.早上6:45开始上课。我每天6点起床锻炼身体。6:30去教室准备你早期自学所需的东西。
2.我可以在上课时间和体育课时间完成作业。当然,我必须在这么长的时间里提高作业的速度和准确性,包括写得又好又整齐。
3.上课前,我想学习别人如何认真记笔记和听老师讲课。如果你认为熟悉课文对你有好处,就把它写下来。中午有很长时间。我能整理我的笔记。
新学期,我必须努力做到以上三点。我明白我的努力需要时间来见证。
我相信新学期我会再次进步。