新学期的期望和要求作文范文
奥,原来大家看的是范老师给大家写的新学期寄语,大家都很疑惑,老师是什么时间给我们写的呢?不一会儿,范老师来了,老师像是知道我们要问什么似的,说道:“这是我昨天写给大家的新学期寄语”。这时,同学们恍然大悟,原来老师已经提前一天来到学校给我们写好了新学期寄语。我们大家都很感动,觉得范老师真是个负责任的好老师,新学期要好好学习才能报答老师。“同学们,我们今天上一堂开学第一课,寒假已去,我们应该赶紧进入学习状态,学习可不能耽误啊,学习是最重要的事!”范老师开始上课了,大家都聚精会神的听着,只见老师拿出了录音机,让我们每个人都说一下自己对自己新学期的期望和要求,很快就轮到我了,我起身说道:“我希望在新的学期里,能够超越过去,望眼未来,突破困难,成为全班最优秀的学生!”老师夸赞了我,心里美滋滋的,像吃了蜜似的。
我明白老师的夸赞只是暂时的,我要坚定信念,把自己的这句话落实到我新学期的每一天中,不但要说到,更要做到!只要努力,落后的鸟儿也会赶上群体,知识的海洋等着我遨游,生活的天空等我翱翔!