缤纷多彩的烟花,清脆响亮的鞭炮,火红火红的灯笼,情意浓浓的祝福,伴随着我度过了祥和而又愉快的新年。踏着轻快的步伐,迎着灿烂的阳光,我背着书包,又回到了美丽的校园,开始了新学期的学习生活。“一年之计在于春”,春天是充满希望的季节,只有在春天认真播种的人,才会迎来秋天累累的硕果。今天是开学的第一天,我高兴的来到了学校,校园依旧是那么美丽。到了教室,同学们都来了很多了,他们说说笑笑,就像亲兄妹一样!咦,讲台那边怎么那么多人呢,我好奇的很,猫起身就钻了进去。