新学期的开始的作文
科学安排时光。在学校里,下课或课外活动时,首先要思考一下自我哪些任务没有完成,如果没有完成。就要利用下课时光把该完成的任务完成。反之。就可在下课时适当放松一下。放假时也要合理安排时光。①每一天要坚持练一篇字帖。②每一天上午学习三小时,下午学习三小时。③争取在假期内看完一本名着。
新学期的开始的作文8
我要选一个正确的态度做朋友。俗话说:态度决定一切。有一个好的态度是十分重要的。如果没有一个好的态度,我上方所说的计划完全是空谈。认识自我,相信自我,战胜自我,取得成功
这些就是我的学期计划。我必须会按照我的计划认真完成,争取取得优异成绩。