新学期打算的作文
一转眼,寒假过去了,我们又来到了熟悉的校园,上学期因为我粗心马虎,所以成绩很不理想。
这学期,我打算把语文学好,不会写的字就问问老师、同学,多写几次就会了,还要多看看书,听老师认真讲课,每天听写,因为我这里错一点,那里错一点,再错一点,分数就少了。
我要在体育方面认真点,因为健康很重要,金山银山都买不到健康。
我还要练练书法,因为一个寒假我的字都写得不好,所以我要练书法。
我还要多读点英语,认真听英语,把英语当成语文,因为英语和语文有很大的关系,但不完全。
我还要把数学学好,上次,我错了两道,得了96,这次数学我一定要考100。
我要坚持做到,只有咬破硬茧的蛹,才能成翩翩起舞的蝴蝶,能冲破难关、克服困难,就能实现自己的理想。
一个暑假过的真快啊,一个崭新的学期又来了。
我已经是四年级小学生了,应该比以前更加懂事,而又更加听话了。
在新的一个学期里,我又换了新的学习环境,又重新认识了一群同学,这是一个美好的开始。
我们应该努力的适应这个环境,在新的学期里,好好发挥自己,和同学搞好关系,在学习上遇到困难时,还可以互相帮助,没事的时候,还可以互相学习学习。
我还打算,认真完成老师的作业,遵守课堂纪律,上课认真听讲,没事时也可以去校园图书馆看一些有意思的书。我再不会是普通学生了,我会成为班级干部,成为不一般的学生。我会冲小事做起,比如:不迟到,没天都佩戴红领巾,认认真真打扫卫生,我一定会成为老师眼中的好帮手,妈妈眼中的好孩子。
我会拿出新的精神执行诺言,一定让大家对我刮目相看成为一个好学生,作为老师的荣誉。