新学期的新气象作文
新学期到了,感觉到处都是一派新气象。
我轻盈地走在上学的路上,发现两个月不见,这条路竟然有如此大的变化。看,那道路两旁种起了高大的树,两旁的高楼大厦也渐渐完工了,就连今天的天都显得格外蓝,空气也都格外清新。
我一路蹦跳着来到了学校,突然发现大家都变化了好多呀!有的同学晒黑了,有的胖了,有的瘦了,就连班主任老师也换了个新发型,更显得年轻可爱了。还有几个调皮的男同学在私下讨论着班主任的新发型,时不时地发出窃窃的笑声。
铃声响了,上课了,你看,我们班的数学老师陈老师挂着笑容走进了教室,像往常一样,她又耐心细致的讲解起每一道难题,直到我们听懂为止。
下课了,同学们在操场上欢快的追逐玩耍着,操场上荡漾着大家的欢笑声……
啊,开学了,我们的校园又重新充满了活力,我和我的同学们又将在一起快乐的学习和生活。