新学期的新气象作文
我们告别了炎热的署假,又迎来了一个崭新的学期。今年,我们班又来了一位新的数学老师,她姓许,名叫许丽娜。
许老师给我们的第一印象还是蛮不错的。
许老师有一对“一”字形的眉毛和水灵灵的大眼睛,高如小山的鼻子下有一张樱桃小嘴儿;头发如柳丝般捶挂在腰间;嘘——我告诉大家一个小秘密,许老师还有一点臭美哦,还常常在胸前戴一朵大红花呢!
在新学期的第一堂数学课上,老师对我们说:“上课时,我是你们的老师,下课后,我就是大家的好朋友!”我听了很激动,我不仅有了新老师,还多了新朋友了。
俗话说,新学期新气象。在本学期里,我会更加努力,成为老师眼中的好学生和好朋友!