柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的枝叶上,显得那样安静,庄严中不失一丝活力;片片秋叶快乐地落下,透着秋的气息。
开学啦!
同学们穿上校服,成为校园青春靓丽的风景线;老师的微笑出现在讲台,校园中又有了朗朗书声。我们又重新聚在一起学习、生活。
我的个子长高了,也更懂事了。我要彻底摆脱以前的坏习惯,还要积极参与班级和学校的活动,更要在社会上做一个助人为乐、勤俭节约、团结友爱的好公民,为社会做出自己的贡献。
我上了五年级,学业会更加繁重。我上课要更加认真,更多为班级做事,还要早早把作业做完,让我在晚上好好休息,迎接第二天的学习任务。
我长大了,体力更加充沛。我在家里也要多劳动,照顾父母,每天早睡早起,开心地过好每一天。
我相信在我的不断努力下,我一定能把小学的最后一年学好,给我的小学生活画一个圆满的句号!