新学期的新气象作文
经过了炎热的暑假以后,我们就要迎来了在实验中学的第三个学期,也就是初二下学期。这是一个新的学期,我们也不会像往常一样了。
这个新学期,我们要有新的打算,成绩好的同学应该去想我如何才能保持我的成绩在班里的上游水平。成绩一般的同学应该去想我如何才能提高自己。成绩差的同学应该去想我如何才能才能早日摆脱差生行
列。这些都是我们面对初二这个崭新的学期所应该做出的新的打算。
这个新学期,我们要有新的行动,不能再不把学习当成一码事,下课多一些提问少一些打闹。上课多一分认真少一点粗心。吃饭时多一份安静少一点喧哗。自习时多一点秩序,少一点噪音,上操时多用一点劲,少偷一点懒。这些都是我们面对初二这个崭新的学期所应该做出的新的行动。
以上就说这么多,祝大家在新的学期里成绩更上一层楼!