小学新学期作文300字
怀着激动的心情,我来到了学校,因为今天是开学第一天,我即将升为初二,对新学期的新生活,我充满了憧憬和快乐。
来到教室,发现同学们长高了,老师还是原来的老师。在教室里坐了一会,就要举行开学典礼了。举行完开学典礼,我们回到教室,第一节课是语文,因为语文书迟迟没到,所以老师就给我们讲了一些事情;第二节是数学,因为要消防演练,所以数学课也没上,老师只是讲了一些暑假的事;第三节课是英语,老师换了一个新发型,我们差一点没认出来;第四节课是生物,老师还是原来的老师,一点也没变。一个上午,就这么过去了。
下午的第一节、第二节、第三节课,分别是政治(思想品德)、历史还有劳技。政治老师和历史老师还有劳技老师也都没变,政治课和历史课上老师用他生动的语言为我们讲解。而劳技课呢,劳技课本没有发,所以老师只是口头上说说各种事情。今天就这么过去了。
新学期,新起点,初二年我一定会更加努力!