新学期作文300字
我在小学上数学课,一直不记笔记,应此,我的数学4到5年级,一落千丈。因此在新的一学期,我要发奋图强,仔细听课,认真记笔记,自觉背笔记。我在数学课上要下狠手,争取中期考式数学得前10名。
我要在语文课。生物课。英语课。历史课。地理课上工夫功夫,俗话说的好‘功夫不负有心人’我要在课上仔细听。仔细记。仔细写。仔细做。王羲之写字入三分,我上课听讲要用心入三分。
以前我对英语课恨之入骨,一直不会读,一直不及格,我娘叫我多读多记,不是我不听,我是根本听不进去,后来我到网校补习,渐渐的我对英语课有了极大的兴趣,最后我的了第2名。在初一我也要保持这个状态,提高我的学习能力,愿我在新的一学期加油加油加加油!
加油哦!