新学期作文300字
经过一个漫长的寒假,虽说只有1个月但我感觉就像过了一个世纪一样,非常的漫长,2月12日,我们的学校开始了新的学期;重新回到校园的感觉真好!
2月13日,我见到了老同学,一个个还是老样子,个个生龙活虎,我找到了我最好的好朋友,见到他,我好想把一肚子受的苦都对他说,想谈谈寒假中发生的各种事,想谈谈我的姐姐,我有两年没见到她了,还想谈谈我的故乡,也有两年没踏过那里的泥土了;
好,言归正传,2月14日学校发书了,我一看,哇!今年的书这么难,学校太不给力了,听说今年还有超级难的“华罗庚杯”和“英语奥林匹克”虽说这些的奖金和证书很吸引人,但想要获得却是非常的难的,让我望而却步,你说我怎么办?
唉——只有努力、奋斗、再努力、再奋斗因为这是最后一个学期,过完这个学期就要迎接初中考,老爸说我考上育英中学,奖励我一部单车,还带我去南海,为了单车,为了远足这个学期只有努力了,大家要为我加油啊!