新学期作文300字
今天,天空飘着蒙蒙细雨,我们的开学典礼由室外转为室内,但这并不能影响到我开学的兴奋。对于新学期,我有许多期待,回忆起上学期的点点滴滴,有紧张﹑有兴奋﹑有伤心﹑有高兴……想着想着,开学典礼开始了。
四(3)班的一名同学发表了讲话,题目是《新学期新气象,好习惯伴成长》,听完他的讲话,我下定决心,从现在做起,好习惯继续保持,坏习惯努力改掉。然后,杨校长为我们致词,从他的语言中透露出对我们新学期的希望,我们一定要好好学习,不能辜负杨校长对我们的希望。接着,交警大队副队长﹑优秀班主任黄老师﹑六年级代表也分别发表了讲话。
时间如流水,短暂的开学典礼一会儿就不知不觉的结束了。这次开学典礼让我从心里下定决心,要在2014年春天这宝贵时间里认真学习!