新学期作文300字
一个快乐的暑期,转眼间就快过去了。新学期开始,我就是一名四年级的学生,这对我来说,也将迎来获取更多的知识和接受更多的挑战。
新学期,我期望我们的班主任、语文老师李老师,能像我一二年级的班主任、语文老师王老师一样,经常用一些小食品或文具等学习用品作为奖励,来鼓励我们做得更好,或通过一次小测试来考验你这一段时间的学习成绩,如果你考了一百分,或比上一次有进步,就会给我填写一张小奖状,以此为鼓励,让我继续努力,为我加油打气。
我还想,新的学期,我会当上数学小组长。数学小组长就是管这一个小组的同学或给老师帮帮忙,如收集这一小组的数学作业,给老师抱作业或帮老师提一下包或其他的事,做好数学老师的帮手。但这必须通过自己的努力,使自己的数学成绩能名列前茅,棒棒的,才能实现自己的愿望。相信,我能行!
我希望我的这些愿望成为现实,所以我要努力,努力,再努力。