开学了,到了学校我发现学校也发生了一些变化。
上体育课的时候,我发现学校里又在操场旁边种了几棵小树苗,树苗旁边长了很多野花和杂草。学校里的建筑也重新装修了一遍,墙面又粉刷了一遍,看起来比之前好看了许多,房子里又多了一些装饰物,墙上贴了很多画,地上也贴了地板砖。
我们班里转走了一个女生,三个男生,转来了四个女生,新转来的七个女生,个子都很高。我们班的学生也从五十个人,变成了五十三个人。以前是男生比女生多,现在是女生比男生多。学校了又来了几位新老师,性格都很好。那几位新老师看着都很年轻,也许是大学才毕业的吧。不过,虽然很年轻,但教学质量可是一点也不差,上课的时候同学们都很认真的听老师讲课。
课余时间在学校里面溜达,到了图书馆门口,进去看看书,发现里面又买了一些新书放了进去,在课余时间又可以看到新书了。
学校会发生改变,也一定会越来越好。