新学期作文300字
过完年,寒假结束了。2月7日,我们都回了学校,进入了忙碌的学校互相追逐的学习状态。
开学第一天,我走进校园大门。发现校园还是那么简单美好,走了几百遍的楼梯,走进了走了几万遍的走廊,闻到了熟悉的味道,仿佛看到了我们下课玩游戏的场景。真想发自内心的哭一声:“校园!我又回来了!”不知不觉穿过走廊,来到走廊最里层的`5 (1)班——班门口,还是那个样子。
进入教室,每个人都不一样。大家都长高了。穿着新衣服,可能好久没见了。大家都很热情。你说我笑,教室里全是笑声和笑声。有些人在谈论他们得到了多少红包,有些人在谈论他们在2008年去了哪里。大家都在七嘴八舌地说话。过了一会,老师过来了,我们看到了一盒书,有语文的,数学的,品德的,英语的,还有很多作业本。当我拿到语文书时,我迫不及待地想把它翻出来。
新学期,我可以更好,成为一名教师助理,不犯任何低级错误,自觉高效,加油!