新学期作文300字
啊,轻松而又愉快的寒假很快就过去了,我们迎来了新学期充实而又紧张的挑战。
新的学期就是新的开始,我有了新的目标、新的希望。我们都在慢慢成长,也变得越来越成熟了,千万不要辜负父母对我们的期望。我们的书包不是累赘物,而是能让我们飞翔的翅膀,祖国的未来需要我们去创造。
新学期、新气象。许多同学如脱胎换骨一般,以前写字经常被老师批评的,现在却被老师表扬;以前懒懒散散的,现在变得很勤快。真好!希望同学们继续努力拼搏,奔向各自心中的理想。
也许,你曾收到过挫折,可能流过苦涩的眼泪,有过道不明的委屈,都让它们过去吧,不管是成功与失败,用平常心踏踏实实地做好现在的自己。无论在新学期要面对统考的巨大压力,还是堆积如山的作业,我们都不能有丝毫的松懈。因为气馁也不是一个好办法呀!我们一定要在新学期用加倍的努力,用勤劳的汗水换取我们的进步。
新学期,我们一起加油!