新学期作文300字
今天是新学期的第一天,也是我们在新学校开学的第一天。我已经是二年级学生了,因为新学校离我家很近,以后可以去走路上学。
一大早,我带着新书包和雨伞和父母一起步行去学校。我们的新学校很漂亮,橘黄色的教学楼一栋接一栋;还有专门的体育中心。小李老师说,如果有雾或者下雨,我们就去里面上课。我很期待上一节课;校园的一边是宽阔的操场,崭新的塑胶跑道两边都是树木掩映,都让我感到新鲜和好奇。
我们的新教室比以前大了很多,窗台上摆满了花草,更加宽敞明亮。我们班还有一个新同学。她的名字和我的好朋友刘雨涵很像,也是我幼儿园一个好朋友的同学和邻居。我相信我们可以成为好朋友!
臧老师和沈老师都变漂亮了,同学长高了,我换了一个新的同桌。我要和他一起努力,认真听讲,积极发言,爱护环境,团结同学,努力做“三好学生”!