新学期作文300字
快乐的暑假结束了,我们迎来了紧张有趣的新学期!你们的开学计划是什么?先来听听我的吧!
我的学习计划是:首先上课前要准备好学习用品,上课时,要坐姿端正,做到头正肩平脚踩地,把背直起来。其次是上课时,要认真听讲,积极回答问题。最后还要认真记笔记,把老师讲得重点用红笔写出来,难点下课了自己自觉背几遍,疑点下课后及时找老师问个明白。
放学了,回到家里,第一件事是写作业,要书面整洁,字体要横平竖直,大小一致。然后是预习下一科课文,把自然段标出来,四字词语的意思写出来,认真记住。把我会认得生字标上拼音,我会写的字写上两个词语。
新学期,我还要好好锻炼身体,做完作业早的话去楼下跑几圈,做完作业晚的话,就做些仰卧起坐或者俯卧撑........
新的一年,我要更加努力,你们呢?我们一起努力吧!