新学期作文300字
今天,我到学校报到了。早晨,刚起来,我才发现外面下着洁白的小雪花,天气可真冷啊!刚到学校,我就听见那清脆悦耳的上课铃声响了起来,我赶紧像风一样跑上楼梯,进了班级。
一张张熟悉的小伙伴的面孔在我眼前晃来晃去,这时,孙老师走进了教室。她收了家长一封信,然后让我们抄了课程表,接着就开始发新书了。
我拿到新课本,迫不及待地打开语文书,里面有一篇篇生动的文章和丰富多彩的图片,我想我一定能从这书上学到许多生字词和好句子。我又打开数学书,里面有些题目,我早就会做了,我又给自己定了个小小的目标:要把笔算速度加快!品德书里有很多告诉我们做人的道理,我猜,这学期肯定能学到很多新的知识呢!
新学期到来了,我一定要在这个学期里表现得更加出色!