新学期作文300字
现在的我,你好吗?过得怎么样?现在的学习情况满不满意?今天我写新学期的我就是向自己汇报现在的情况,下面请听我说。
开心的过了一个寒假,现在又开学了,我认为你这个上课不讲小话认真听讲这一点做得很棒,要继续努力哦!可是,你昨天只因为数学老师讲的有些复杂,就不懂装懂,你认为这样好吗?还有在下午的科学课堂上老师在认真讲,而你却在看科学书和在抄歌词,老师在写你在玩,你意识到这种错误了吗?你这压根没有尊重和欣赏老师!
你在家时奶奶问你问题你不回答,不积极做家务,这些事你能改是最好的,身体才是最重要的哦。
哦,对了,连身体情况都忘和你说了,我身体好着呢,经常跑步、跳绳,老师家长让我做跑腿的活都能干,我呀,无论在学校还是家中都吃嘛嘛香。
你呀,新学期的你不用操心,我一切都好,希望你好好改正坏习惯,做同学们的好朋友,做弟弟的好榜样,好吗?