就这样又过完了一年,好像也没有什么遗憾的,每天都是这样在空虚中度过,做不完的试题,弹不完的曲子,说不出的郁闷和压抑。
2016我改变了许多。我已不再听那种嘈杂的快音乐了,每天听着莫扎特的钢琴曲说不出的感觉,但更喜欢的还是抒情曲;我不再像以前那么肤浅,看到帅哥惊讶的把眼瞪得好大,像几辈子没见过似的;喜剧电影也不像以前那样对我有吸引力;也不会每天去背唐诗,总觉得唐诗总是写得太美好,可生活并不如此,所以取而代之的是那本费解的宋词,我喜欢李清照,一直是的从未改变,凄美,凄凉略带几丝闲愁,凄凄惨惨戚戚;我学会了感伤,总会触景生情,在角落流下眼泪,不想让你看到我的脆弱:2016究竟我做了什么依稀记得,每天晚上编织着明天的梦:在学业上虽不是止步不前,但终究没什么大变化;总觉得自己长大了再也不像笼的小鸟需要一根绳拴着,可思想还是很幼稚;作文本中的每篇文章都是那么的忧郁,时常想着自己是不是患了抑郁症,虽然给人的感觉是乐天派,但,我不是;希望生活有几分小资情调,但它平淡的如手中的白开水;我终于还是学会了感恩;喜欢在纸上写写画画,那是我的语言;2016我喜欢在夜晚抬头望星,希望那最闪亮的一颗是我自己……
在2016年的最后一晚看着天空中闪耀的烟火,我留下了眼泪怀着感恩怀着无奈,我追求形式的等到零点钟声敲响的那一刻迎接了今天。
2017命中注定是忙碌的一年,我们要努力了展望2017我希望收获惊喜,面会即将来临的中考我要分用直追了,虽然我知道即使我再努力考上1中还是不太可能,但我愿意付出,2017我不会再像2016年那样贪玩,一眨眼我15岁了,这是个播种梦想的年龄,但愿我的小树可以结出丰硕的果实,即使它不是那么香甜;2017大家一起努力fighing!
过去和将来,我选择更好。
撕下最后一张日历,于是过去变成回忆。我仔仔细细的寻找,我永永远远的等待;期待着一个全新的自己,留给明天,一个新的足迹……