辞旧迎新作文
落日余晖渐渐消失在地平线,窗外的树叶穿上了彩色的外衣。元旦晚会的场景一次又一次地出现在我眼前,这真是终身难忘的时光,就如白驹过隙,2021年一转眼间就到2022年了。在1602班成长的我们也在一瞬间长大了!在1602班这个大家庭中我们一样过元旦节、过年,辞旧迎新,我们将2021年的美好带到2022年。
元旦文艺晚会,当然是辞旧迎新中不可或缺的一部分。当主持人宣布文艺晚会开始时,我兴奋极了,大家一起倒数着五、四、三、二、一、开始!节目真是异彩纷呈,课本剧、魔术、唱歌、跳舞、朗诵,样样俱全。让我印象最深刻的依旧是那武松打虎,他们动作、语言、神态都很到位,特别是“鱿鱼哥”演的“”武松“”打“老虎”黄嘉瑞时,那精彩,都可以上电视了呢!
元旦一过,新年就紧接着到来了,希望我能把进步、友情、敬佩、带到2022年吧!辞旧迎新!