爸爸的爱作文
他乒乓球打得很好。在区少儿乒乓球比赛前,他每天陪我练习乒乓球。他发了一个上旋球,我把手往下放,一直放到跟桌面平齐。等球弹跳到我面前时,我的小臂轻轻地往上折过去,使了一个“正手”接了过去,爸爸也用正手反击回来。那时,我突然觉得乒乓球像一个淘气的小娃娃,在台上东蹦蹦,西跳跳,又觉得它发出的声音很像一首歌。那声音是那么有节奏感,那么铿锵有力。爸爸每次都用他节省下来的时间陪我练到很晚很晚,有时候他累得连站着都睡着了。
我爸爸,他真的很棒。他经常东奔西走地送我去培训班。
一个下雨天,豆大的雨滴像断了线的珍珠一样快速而又密集地砸下来。中午,我要去上跳舞课,爸爸就带我骑车去少年宫。在路上,我很无聊,想伸出头来看看沿路的风景。可是正在下雨啊!我只好极不情愿地把头缩回去。爸爸见了,一下便猜中了我的心事。“童童,我把雨衣脱下给你!”爸爸说着,便把雨衣脱下来,把上面的帽子给我戴上。爸爸的身体很快都被雨淋湿了,可他还是把雨衣让给了我。我大吃一惊,没想到他竟然为完成我这个微不足道的愿望而因此感冒了一个星期。
我的爸爸真的很棒,当然,他很爱我,我也很爱他,永远爱他。