失去后才知道可贵作文
只要认真的挤,一定会有充足的时间,千万不要失去后才知道它是多么可贵。
时光似箭,已经过去十年,回顾这十年的历程,我有多少时间是可以珍惜的。上幼儿园时,我只懂得吃喝玩乐,除了睡就是吃,除了吃就是睡,没事就是电视,每天在家里自由自在,一天才走几百步,不跑不走,从小班到大班也没出去玩过十次。
到了一年级,我第一次来到班级,一眼扫过,没人比我胖,但有人比我高,于是我便下定决心——减肥。可我才知道减肥是多么困难,我决心跑步,可我没法半圈就累了,气喘吁吁,于是我又决心——跳绳,可我没跳几个就又不行了。我顿时思绪万千,想为什么上幼儿园时我只知道吃呢,我应该多动动才对。
虽然我现在已经减了许多肥,但是我还是很后悔,为什么儿时这么懒呢?
亲爱的读者们,如果你还幼小,那你还有很多的时间,也许你是才刚刚离岸的小船,当你当下还拥有很多时间的时候,千万要珍惜它,维护它,不要让它在我们的身边悄无声息地离去。
切记,千万不要把时间放在打游戏上,要把它躲在当下,不要失去了才知道可贵。