从小,妈妈就教育我们珍惜身边的每一分每一秒,因为时间是一去不复返的。可是有多少人因为贪玩忘记了时间,把宝贵的青春浪费在了一些无聊的事情上!
有很多人问我:你为什么选择跳舞?我说我享受舞台上的灯光,我愿意跳死在舞台上,我喜欢临近比赛全班同学一起紧张激动的气氛,我们来到艺校只有一个目标,考上理想的大学!
来到艺校,感觉时间过得真的好快,现在想想我们第一次来到学校第一次穿连体服的时候,我们真的好害羞。来到学校之前我们都还是爸爸妈妈的小公主,而现在的我们已经不再那么矫情,早已经成为一个报喜不报忧的女孩了。
在这几年中,我们真的好苦好累,我们在这里经历了磕磕绊绊,经历了吵吵闹闹,但是我们从来不会哭,只是挤几滴眼泪,然后笑着说我没事!
我想,我们来到艺校不是来玩的,更不是来跟同学闹矛盾的,我们其实还有很多事没有做好,我们不光要练好专业课,班主任说过我们的文化也是非常重要的,我们想从臭小鸭变成白天鹅,不是今天穿新衣服,明天换个新发型,而是你的成功你的努力!