这就是我的三年级作文
大家好,我叫王艺霖。我有一张圆圆的脸,还有一双像两个黑葡萄一样的眼睛,一个高高的鼻子,一张小嘴。我活泼开朗,喜欢交朋友。
我喜欢唱歌。有一次,学校合唱队要选人,听到这个消息我马上去报名,结果还真选上了,我欣喜若狂。可是合唱是件不简单的事,课余时间我们合唱要去练,有比赛的时候,周日也要加班练习。我告诉自己不能半途而废,所以我选择了给自己加油。
我的特点是心灵手巧,一张白纸在我的手里可以千变万化,比如变成了鸭子、小狗、小鸟……
我的缺点是丢三落四,有一次上学,我发现语文书忘在家里了,马上回去拿,等又上路了,发现笔袋又丢在家里了。唉!我怎么才能改掉这个毛病呢?
这就是我,一个活泼开朗的女孩。