水晶泥作文
最近,我们班风靡一种游戏玩水晶泥。
其实,水晶泥非常的好玩,就算在一旁看着,都忍不住想要揉一下。
就这样,我也喜欢上了玩水晶泥。水晶泥揉起来凉凉的,一揉一按非常的解压。上完课后来揉一揉的话,什么烦恼都消除的一干二净。唯一一个缺点就是它是有毒的。
唉,它说是可以把什么样的烦恼都解除了,但是有一个烦恼它却不能解决那就是被没收。
有一次,在上英语课的时候,老师讲话听得我昏昏欲睡,我就打开水晶泥,玩了起来。因为玩的太开心,连老师开始讲课了我都不知道。本以为老师不会发现,谁知,老师喊了几声,但我一心玩水晶泥却没察觉到。
这下完了,老师怒目圆睁,迈着大步来到我的身边,一把抓起了水晶泥。当我反应过来时,立刻低下了头,脸噌地一下红了起来。
从那以后,我决心自己做一个水晶泥。我先准备橡皮泥,色素,胶水。先把色素洒在橡皮泥上,然后把胶水浇上去,最后加上一些东西装饰,再等上一天,它就可以玩了。
朋友们,你们也喜欢玩水晶泥吗?