水晶泥作文
一天上午老师安排考试,考前,妈妈许诺说:只要我这次考得好,她就同意给我买我惦记了很久的水晶泥,我甭提有多高兴了。
考试结束了,妈妈批改了卷子,语文得了99分,数学得了98分,妈妈对这个成绩还算满意,说下午就去给我买水晶泥,我听了高兴得手舞足蹈。
下午,我在家做作业,妈妈骑电车到小卖部给我买水晶泥,买回来以后她就忙她的了。我完成作业后就开始摆弄我的水晶泥。我迫不及待地打开小盒子,里面装着十块透明的五颜六色的水晶泥,漂亮极了!
之前,我在手机百度上查过关于水晶泥的资料,它是一种无味、清洁环保、多种颜色、可重复使用的吸水性载体,可用于插花、种花和制作造型。
哈哈!前两样就免了,我就来个手工制作吧!说干就干,我先挑了几个颜色的水晶泥做成了圆柱、三角、五角星等等形状,又找了几种混在一起以后做成了房子、坦克、大炮最后还用妈妈的手机拍了照保存了下来留作纪念,晚点还要和我的好朋友康庄园一起玩呢!
我喜欢我的水晶泥!