水晶泥作文
今天,我和往常一样来到学校。
镜头一
呀呀,怎么这么凉呀!我慌忙低头一看,原来不知哪个调皮鬼恶作剧,又在我的椅子上放了水晶泥。此时,周边的人都瞪大双眼盯着我的裤子,原来水晶泥已经服服帖帖地粘在了我的裤子上,那场面真是让我囧到家了啊!
镜头二
第一节是数学课,我又得去辅导我的学员了,我正趴在桌子上要给学员讲题时,突然,感觉心口凉凉的,可是也没有太在意。等我讲完题站起来时,才发现胸前粘着一团土黄色的水晶泥,我脸上的笑容一下子消失了。
镜头三
我正拿着水晶泥玩时,老师突然从我身边走过,太好了,老师居然没有发现。不过我还是知趣地赶紧将水晶泥放进了桌子里,没想到,到了放学的时候,我却忘记了把水晶泥放在桌子里的事情,水晶泥又粘在了书包上,害得我没法背书包,只能把书包提回了家。到了家里,妈妈一看,书包上怎么会有水晶泥?哎,肯定逃不过一顿骂。
镜关四
“宝贝儿,冷不冷,妈妈给你一个热水袋吧!”“好的,妈妈。”我正在玩水晶泥,水晶泥是凉的,热水袋是热的,我把水晶泥放在了热水袋的下面,不过一会儿,我就把这件事便忘得一干二净了。“哎呀!怎么这么冷呀!”水晶泥又粘粘乎乎地粘在了热水袋上,我赶忙把水晶泥弄了下来,还好没有惹出大的麻烦。
鉴于水晶泥惹了太多的麻烦,所以,妈妈盯着我让我把水晶泥都给扔了。其实我心里好舍不得水晶泥,因为它给我带来了太多快乐。