水晶泥作文
明天就是表妹的生日了,我应该送什么样的礼物呢?怎么办?怎么办…
现在已是下午了,马上就要到明天了,怎么办…妈妈看着我那么忧伤,于是就带我去了超市,来到超市,我一看,哇!好多礼物呀,琳琅满目,看着非常耀眼。我该选什么样的礼物送表妹呢!正当我犯愁的时候被眼前的一个像宝石一样闪着光的东西所吸引。它就是一一冰晶泥。
这不就是表妹所喜欢的水晶泥吗!我一口气给表妹买了各种各样的水晶,就和妈妈回家了。
第二天,我早早的起来把昨天买的水晶泥用彩色的卡纸包了起来,然后,又写了几句祝福表妹的话语,就和妈妈去表妹家了。
到了表妹家,己经看到表妹收到很多的礼物了,有同学的,有表哥的…其中,表哥的礼物是最大的。表妹看见我送给她的礼物高兴的手舞足蹈,看见表妹玩的那么开心,一会儿捏捏,一会儿揉揉,还能做成漂亮的图形。在一旁的我也看的眼馋了,我就让妈妈给我买几袋来玩,可是,妈妈却让我把《爱的教育》读完,才给我买。
我听了这个消息,等表妹的生日宴结束,道就连忙回家读起了书,时间一天天过去,功夫不负有心人,
耶!耶!耶!我终于把《爱的教育》,读完了,妈妈信守承诺给我买了一大箱子的水晶泥,水晶泥的颜色有各种各样,而且还有很多种玩法,如:把一个管子插在水晶泥上,就可以吹起一个很大很大的泡泡…
一天,妈妈带我到公园,看到有一个小女孩正在玩水晶泥,她把水晶泥分成两半,然后又自然地把水晶泥回复原来的形状。
记得有一次,表弟来找我玩,看到我在玩水晶泥,表弟也玩了起来。但是,表弟不小心把水晶泥摔在了地下,表弟连忙向我说:"对不起。”我知道他不是故意的,所以,就原谅了他。
然后,我就用回复的方法把这个水晶泥回复了原来的形状,我和表弟看着水晶泥回复了,高兴的连蹦带跳。
我相信水晶泥还有其它有趣的玩法,你也来探索一下吧!我相信你一定能发现水晶泥的奥秘,我等着你!加油吧!