水晶泥作文
暑假里,我没有跟其他同学联系,除了学奥数以外,我大部分的时间都是跟罗静联系的。
今天我和罗雯静不知道怎么了,心血来潮的想玩水晶泥。到了晚上,罗雯静拿了十五元钱买了六盒小包装的水晶泥,她送了我三盒,我开心地回家了,洗完澡,我把茶几抹干净,然后开始玩了起来。我用水晶泥做了“保鲜膜”,假装里面有水果把“保鲜膜”粘在上面。我又假装把水晶泥做成拉面,这个面一弹一弹的超好玩,拉好了,把拉面放在盖子上,加一些料拉面就这样子做好了。
第二天罗雯静来到我家,她建议来个“水晶泥煎饼大赛”,我们找齐了要用的材料,煎锅是乒乓球拍,铲子是玩具铲子,油是喷雾器。首先由我和妹妹一起PK。罗雯静当裁判。比赛开始了,我不慌不忙地开始做面团,把面团揉成煎饼形状,然后把油倒在煎锅上,我慢慢等着油开,油开了,我把煎饼放入煎锅里慢慢煎制。过了一会儿,煎好了。我把滚烫的煎饼,放入盘子里,那金光闪闪的看起来特别好吃。给裁判品尝,裁判点了点头,我觉得应该是好吃的意思。
这局裁判宣布我赢了,水晶泥真好玩呀,但是水晶泥不能食用,玩完水晶泥记得要洗手哦!