水晶泥作文
我从来没玩过水晶泥,作文课上,老师心血来潮,让我们玩水晶泥,我开心极了。
第一次拿到这个东西,我半信半疑,这么小能摆出我想要的恐龙吗?我想把它从盒子里弄出来,他就在床上睡觉,我只好找来了勺子大哥,勺子大哥把他挖出来,小水晶泥啊水水晶泥,宝宝才慢悠悠的起来。很不情愿地看着我说:“我要狠狠地粘着你。”“好了好了,水晶小宝宝,你最乖了。”水晶泥宝宝心情好起来。
第一次,我把他变身成了一个圆乎乎的小球,滚来滚去,第二次变身成了一个粘人的小虫子,黏着我死活不出来,我的两只手都分不开了,第三次变身成了一个海星,慢悠悠地走,连乌龟都说快点儿,但他可不好惹,一言不合就电人。他就把刚才那个乌龟给电着了,我悄悄趴在水泥宝宝耳边说:“水泥宝宝,你最乖了,你最漂亮了。”
这时,水晶泥宝宝才听话,跟我一起玩儿跳舞,说笑话,不一会儿,水晶宝宝就换上了漂亮的衣服,一队蓝,一队橙。这时大喇叭里响起来了,“请水晶宝宝上场。”两队对视了一眼,迈着优雅的步子登上了舞台。台下的观众惊呼道:“原来水晶土宝宝还会分身术!”