周末的晚上作文
一个周末的晚上,我和爸爸妈妈到外婆家吃晚饭,饭后和舅舅一家相约万达大玩家进行了一翻“挑战”。
一跨进大玩家的大门,我就被里面的大型游戏机给吸引住了,游戏机照射出的灯光刺得我眼睛生疼,里面还放着有节奏性的音乐,而玩的人也都全神贯注地沉浸在自己的游戏世界里,难以自拔。
我被姐姐拉到了一个“骑摩托车比赛”的游戏机前。姐姐迅速地找了一个位置,眼疾手快地插卡付钱,坐了上去,开始了她的“精彩表演”,而我则在一旁观看。姐姐骑着摩托车左右摇摆控制方向,像电视剧中古惑仔开车耍帅一样,可威风了。最后,姐姐跟其他玩家激烈的争夺第一名,在关键时刻,姐姐按了中间的一个“按钮”,发动了所谓的氮气,来了个360°空中翻转。屏幕前出现了“轰爆全场”四个字来赞美姐姐的技术。最终,姐姐得了第一名,真的是太厉害了。
我们还玩了植物大战僵尸,直速飞车,投篮,扔保龄球等等的游戏,真的是太好玩了,太刺激了!
最后,意犹未尽的我们,依依不舍地各自回家了。