周末的晚上作文
“快,赶快去复习!”“好啦,好啦,马上去复习”看,这声音又是从我唠叨的爸爸那里传来的!
悲哀,怎么快乐的暑假还没到来,总复习阶段,我们学生总是最辛苦的,作业堆积得像一座山,做也做不完,而且好不容易有个周末,又要被爸爸妈妈叫去复习。就是星期六,爸爸妈妈出去了,我就想:反正爸爸妈妈出去了,那就放松一下玩一会电脑吧!我打开电脑,就开始玩了。不料,爸爸这只母老虎回来了!我想:这次死定咯。爸爸回来,看到我在玩电脑,就气得鼻子里都直冒烟,头发都好像快着火了!爸爸对我做了半个小时的思想工作,并且发我抄了课文。“呜呜!我的周末怎么就这么难过啊,苍天啊,大地啊,谁来救救我啊!”
虽然我被罚抄了课文,但是,这也没有阻挠我考好成绩的道路,我应该好好学习,天天向上!