作文:游欢乐谷
两个小时候,我们到达了目的地。这里环境优雅、空气清新,下了车,走进了大门,我们眼前一亮,被这场面吸引住了,有许多好玩的游戏我们从来都没玩过的,如,蚁兵特工队、北极探险、城堡守望者…。里面的游戏丰富多采,好玩又刺激,我们接着一项又一项的玩。                                                                                                          首先,我们进入魔幻城堡,玩了北极探险,我和一位同学坐在一辆拿起枪击中红点,这里阴阴森森的,像魔王的皇宫一样,最后刚离开的时候车子驶向一个圣诞老人恐怖极了,最后我和我同学林书越才打了八十分。                                                                                       然后我们玩了城堡守望者,坐上一辆水果车慢慢地在车道上行驶,坐不稳的会掉了下去。
接着又玩了蚁兵特工队 ,坐上蚂蚁车慢慢的行驶,最后那位姐姐说,''Let'go.''便如风的速度冲下去,我们都不的不尖叫起来。
后来我们玩了尖峰时刻,坐上去系好安全带,机器便动了起来,快速的向上升起又落下,最后那位哥哥还叫我们在空中休息。然后那机器又落了下来,落下来的时候我的心都几乎跳了出来。
……
欢乐谷快乐的时光总是短暂的,不知不觉到了集合时间,我们依依不舍的登上1号校车,踏上了归程。