三年过去了,北川奇迹般的改变了模样。在全国人民的帮助下,北川建起一幢幢高楼,铸起一座座大厦,修起一条条大道。人们经历了生与死的较量,更加团结友爱。而整座北川城也更加昌盛。城中有树,有河,店铺相接,客商云集,一片繁荣景象。饭店、旅馆、游戏厅,样样都有;大树、小花、小草,绿化做得好;罗浮山、千湖山、温泉,吸引了多少游客……路上到处都有“感谢共产党,感谢新中国”的 标语。北川人民经历了大地震,更加懂得了感恩。是爱心给北川撑起一片蓝天,是爱心给北川人民带来了温暖。
团结就是力量,能让北川更加繁荣!团结就是力量,能让中国更加强大!北川,加油!相信你会越变越好!