[优秀作文]成长记录
童年大家都认为是一个天真无暇的地方,但我认为现在的小学生心里太成熟!上小学就应该活的逍遥自在,所以我也希望同学们好好珍惜你六年的同学!六年的时光!因为我就是这样一个人,在小学经常和女同学闹矛盾,总是希望快点来到初中!但是我错了,上了初中就觉得小学的时光多么美好!那美好的校园!天真活泼的同学,还有慈爱的老师!
记得有一次和同学闹了矛盾,那个同学告诉了老师,于是老师找我谈了话!回到教室,我差不多一个礼拜没和那个同学说话,知道那天!我遇到一个方程题不会写,老师说让同学辅导你吧!我正在犹豫不知道找谁帮忙,然而那个同学主动找我,给我将那到方程题。那个同学跟我到了歉,[优秀作文]成长记录我也跟她道了歉!就这样我们和好如初了!
这就是童年!它让人回味!让人心酸!让人掉下怀念的眼泪!