春天的景色作文
春姑娘迈着轻轻的步伐,悄悄地来到了我们的身边,和暖的春风吹绿了大地,雷公公召唤回来去南方过冬的燕子,春雨妈妈唤醒了沉睡中的小草。
北江河畔的柳树发出了嫩绿的新芽,邻居家阳台上的那株杜鹃花开得正旺,红灿灿的像火一样。孩子们在阳光的照耀下尽情地在草地上追逐、奔跑。湿湿的、清新的空气中夹着一丝淡淡的花香。窗外的小鸟在树枝上欢快地唱歌。
春天来了!我喜欢春天!
春天的景色作文(2)
春天来了,花都开了。有淡黄色的迎春花,的桃花,紫色的丁香花,还有白色的玉兰花和梨花呢。很多的树木都绿了。杨树和柳树绿了,冬青和松树看起来更绿了。还有我叫不上名字的那些树都绿了。春天真美呀,春天像花朵在向我们微笑。?  教育
春天像一幅幅图画,春天太美!