春天的景色作文
春天的景色
春天来到时,百花齐放,绿草如茵。迎春花、桃花……各色鲜艳的花花草草,都在争奇斗艳,竞相开放向人们展示着它们美丽的身姿。二三月间,正是植树的好时候。你在这几天里载下一棵小树苗,到明年春天就会长成一查参天的大树。再来看看今年的这些树木,一个个都像穿着迷彩服的士兵一样一动不动地站在那里,威严无比,整装待发。
春天的时候,太阳虽然金光闪闪,但它不像夏天那样烤得人喘不过气来,而是让人们沐浴着温暖的阳光。在它的映照下,连湖水都会被映成青色。
春天,是一个充满生机的季节,也是我们大家最期待的季节。