今天体育课上,林浩的足球在家“睡觉”了,刘子乾就在体育老师办公室拿了一个篮球,“嗷嗷”地叫着,一脸欢喜。
篮球赛开始了。“刘子乾队”的技术显然不如“宋琛队”的技术高,已落后了9分。刘子乾眼珠一转,一看就想出了鬼点子。果然,刘子乾得到了球,脸上露出了狡猾的笑容,咯咯直笑。等宋琛来了后,刘子乾把球使劲往宋琛腿上打,球打到宋琛腿上又弹出了界线。
“哎呦!”
“出界了!我们的球!”刘子乾一脸坏笑,心里十分开心。
宋琛将计就计,得到球后,猛地朝刘子乾打去。刘子乾脚下像装了弹簧一样,往上一跃,球被宋琛扔出了界线外边,宋琛懊悔不已,可是太晚了,刘子乾早已进球了。
这一场篮球赛,就以31比27结束,刘子乾不尽扳回了分数,而且还用“赖皮招”领先了四分。咧着嘴,拍着篮球,翘着眉毛,瞧他那副得意样!