我的画画之路作文
在我小的时候,我被妈妈送到一个名叫“七彩虹”的美术班,我从此走上了画画之路,那时我什么也不会画,有时画的四不像,我都认不出来是什么,就像小笨熊,但是除了正常的每周上午课外,在我的刻苦努力和老师的指导下,我的基本功开始有了进步,从此画画伴随我一天天长大。
越往下学,就越难,特别是速写,一次又一次的“摔跤”,一次又一次的“疼痛”,但是一次又一次的坚持下来,从没有放弃过,只因为我喜欢。
虽然我爱画画,但是我没有因此而影响我的学习,今年我升至六年级,我的学习任务十分重,虽然不能像以前那样花很多时间学画画,但是在不影响学习的情况下,我仍刻苦地继续着我的画画之路。
现在我喜欢速写,水彩,喜欢水粉,喜欢那五彩缤纷“舞台”。虽然三年的画画之路充满了笑声和痛苦,我愿意走下去。