《小小飞虎队》作文
今天,我们学校组织学生去看电影,我最喜欢的是《小小飞虎队》这部电影。它讲述的是抗日战争期间,山东一带的老百姓和几个孩子在飞虎队的影响下,组成了“小小飞虎队”。他们分别是大壮、小银和虎子,他们打鬼子、送情报,智勇双全。
我最喜欢的是大壮,他虽然长得虎头虎脑,但是能出色的完成任务。有一次大壮送情报,不幸被鬼子抓到了,鬼子严刑拷打他,他始终不说出秘密,非常坚强。最后在大家帮助下他们团结一志完成了任务。
看完这部电影,我不禁被小飞虎队不畏艰难的精神打动了。小小飞虎队,你的精神鼓舞着我,我要想你学习,向你致敬!