这是不是梦作文
当我知道了我的死期,我开始拼命的挥霍生命,疯狂的,只到脊梁都断了,头颅也裂开了,然后带上我所有的梦想以及追求,一起跳下了万丈深渊,在空中飘荡,有成仙化羽一样的感觉,有喝了迷昏汤一样的迷惑,好象心脏要冲进嘴里,舌要冲进脑中一样,最后坠落的一刻,我听到了全身的骨头瞬间成了粉末!
我再也没有站起来,腿也不能再走路了,我的行动只能飘了,开始的坐着飘,慢慢的就可以站起来飘了,这有点像刚从娘胎里出来一样,
我在飘的路上遇到了好多曾经的朋友,他们还是那样,就好象我们刚分别的时候一样。几的小飞的前天刚走的,几的前天我还因为他的离开而伤心呢,现在想想真的没有哪个必要,分开只是暂时的,相聚才的永恒的。和我笑了一笑。就过去了。
我在找一个地方,以前好象没去过,现在也不认识路,可好像有一种很强大的力量在吸引着我,就像磁铁和铁的关系一样,我一定能正确的走到那里,我的感觉告诉我,那个地方有我丢失的对于我来说最重要的东西我一定能找到他.
那个地方就在眼前,我异常惊喜,小小矮矮的门,黑黑的过廊我知道这就是我要找的地方,我急忙的飘了进去,
啊~!~这里有许多样子难看的老人,艰难地向门外走着,但是好象谁也没有走出去,但是他们还是那么坚定的向门外走着,也许他们根本不知道那个门是只可以近来却不可以出去的我却怎么欢喜的走了进来,我有点明白这是什么地方了期间还有许多家禽在乱跑,没头没脑的乱跑,我甚至都来不及躲闪.
走到尽头的时候有了一点点光,不是日光也不是月光,是火光,战火的光,那里正在进行着一场异常激烈的战争,战争的尽头也许有和平.
先知告诉我,走进地狱只是为了寻找生命中最珍贵的东西,
他还告诉我,你是死期的后天.