昨天晚上下了一场大雪,早上起来的时候,我到窗前一看,哇,银色的世界。
我迫不及待地在家里准备好,就拉上妈妈去上学。在路上,雪没过鞋底,踩起来咯吱咯吱的响。雪挂在松树上,就像美丽的圣诞树,挂在法国梧桐树上,就像小兴安岭的书。雪落在地上,让人不忍心踩上去。盖在屋顶上,让人看不清屋顶原来的颜色。我边走边想;大自然真是一位能工巧匠,把冬天用雪打扮的这么美丽。不知不觉中来到了学校。啊!学校比我想象的更美,洁白的雪静静的铺在地上,就像一块无比大的海绵。
花坛那里,植物盖上了厚厚的棉被,真暖和。
啊!美丽的雪,我喜欢雪。