找钥匙作文
下午,妈妈下班回家就翻箱倒柜地找东西,她从这个房间跑到那个房间,又从那个房间跑到另一个房间,搞得我头昏眼花。
后来,妈妈焦急地跑过来问:“看到妈妈的钥匙了吗?”“没有。”我说。于是,妈妈又打电话给亲公让他找找,不一会儿,亲公打电话过来说没有找到。
妈妈一屁股坐到沙发上,唉声叹气:“唉!不找了,也许,过几天它自己就跑出来了。”妈妈在沙发上发了会儿呆,突然,跑到我的身边,神秘兮兮地对我说:“妈妈又找不到钥匙了,可千万不能被爸爸知道了,不然,又要被爸爸骂了。”听完,我讨人喜欢地点了点头。
晚上,妈妈陪我去医院输液,我觉得有点儿饿,于是,打开柜子找吃的,“哇!”我又惊又喜,“妈妈,你看这是什么?”我把一串明晃晃的钥匙拿了出来,“你的钥匙怎么跑到这儿了?”妈妈一把抢过钥匙,凶巴巴地说:“管你什么事呀?”
妈妈真是个“糊涂虫”。