描写孙悟空作文
我像孙悟空会72变似的变身了!这是怎么回事?
寒假里,我迷上了《西游记》,每次看见孙悟空有七十二般变化时,我眼红极了,妈妈说,带我去奇e国儿童职业体验城去体验一下72变!体验了各种变身后,我最喜欢的还是空姐职业体验了!我们一群漂亮的”空姐“拉着栏杆箱一走出航空公司大门,”咔擦咔擦“……家长”粉丝们“边追边按快门,我们像不像走红地毯的大明星?
哎呀,要我真的是电视里的孙悟空该多好啊!要是我真的会72变该多好啊!我会帮助像爸妈妈一样工作辛苦的人,让他们不那么辛苦,让他们感觉到幸福!