描写孙悟空作文
我相信大家都知道《西游记》中的孙悟空吧!他神通广大。我也做了个”孙悟空“,好可爱哦!
劳技课上,老师先让我们剪一张5*10厘米的纸。该剪刀上场了,又细又长的剪刀可锋利了!”咔嚓,咔嚓“,一张5*10厘米的纸就出来了。我又把它对折,画出了半个孙悟空的形状,然后把它多余的剪下来,再打开就行了。大家以为好了吗?那可就错了,它还没靴子呢!我们再把下面的正方形一点一点往上折,折成一个箭头就行了。
孙悟空就做好了,不会飞怎么行呢?所以我们又把它对折,扔上去等它落下来。最后,我们一起把孙悟空扔了上去。哇!天女散花!
孙悟空可真有趣!我还明白了我们要多动脑动手,做出有用的东西。