描写孙悟空作文
孙悟空在天庭有了职位,成了玉帝的得力助手。
一天,孙悟空想起了家乡,向玉帝请了二小时假,一个筋斗云飞去了花果山。到了花果山,”孩儿“们见大王回来向大王诉苦,孙悟空见花果山已和往日不同,空气中弥漫着一股难闻的气味,河水变成了黑色,树木枯萎了,”孩儿“们变得瘦骨嶙峋。 ”孩儿“们一起说:大王,人们到这里旅游,乱摘水果,乱折树枝,乱扔垃圾?还在旁边建工厂。水源被污染了,植物枯萎了。
孙悟空用法术写信给环保局局长:局长,花果山危在旦夕,快来救救花果山,拜托了!发出后,孙悟空说:”孩儿“们,环保局会来救你们的。说完后就一个筋斗云,飞回天庭了。