吃火龙果作文
今天我和妈妈上街看见水果摊上有一种红红的水果,妈妈看我很好奇,就给我买了一个。妈妈告诉我它叫火龙果 。
回到家我就仔细的观察起来。火龙果的皮很厚,上面还长着象章鱼触角的叶子,将它立在桌子上,它就象一团燃烧的火焰。怪不得它叫火龙果呢。妈妈告诉我它的皮不能吃。妈妈把它一刀切成两半,我看见它里面的肉是白色的。上面还有一粒一粒象黑芝麻一样的小粒儿。妈妈把它切成一块一块的,我急忙拿起一块放进嘴里吃了起来,味道有点象猕猴桃,不太酸也不太甜。
今天我吃到了火龙果,同学们,你们也吃过稀奇的水果吧,那你们也写下来吧。