我们家的动物成员作文
我的弟弟还是个两岁的小孩子,脾气很任性,性格淘气,动不动就哭,但很精灵,懂事。妈妈常说它是一只小猴子。弟弟挨了不少骂,因为他毕竟是个孩子,而且还是男生。经常惹父母生气。
妈妈则是一条变色龙,怎么个变法呢?听我一一道来。妈妈有时是一只温柔的小兔子,例如,我过生日时,她绝不会骂人,我说一她绝不会说二。有时妈妈却是一只凶猛的大老虎,可吓人了!例如有一次,弟弟把十几个鸡蛋都摔碎了,要不是有外公在 ,棍子早落在弟弟身上了。妈妈的脾气就是这样,没有人阻止的了。
爸爸是个小说迷,他上完班后剩下的时间都在看小说,他对家务一丝不苟,对我的学习看得很紧,他就像是一头牛,什么都想要做到最好,一直默默无闻的支撑着这个温暖的家庭。
我呢,妈妈说我像一条贵宾狗,因为我很瘦,而且特别爱干净,最重要的是,鼻子很灵,嘴特别叼,特别难伺候。
这就是我们家的动物成员了,你们的家人是否也是这样的呢,和大家一起分享吧!