咱班的“自恋狂“作文
他成绩中等,却穿着时尚。每天都快乐地面对生活。他长着一副瓜子脸,浓密的眉毛下闪烁着一双大眼睛晶莹透亮,高鼻梁,大嘴巴。他就是咱班的自恋大王——陈浩然。
记得开学第一天,老师让我们轮流来到讲台上介绍自己。轮到陈浩然时,只见他哼着小曲,大摇大摆地走上了讲台,在讲台上站稳以后。他面露微笑,露出了中国最标准的八颗牙微笑,然后,滔滔不绝地说了起来:“大家好!我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的陈帅哥陈浩然。”说完便向女生挑了挑眉,对女生们暗送秋波。瞬时间,女生们集体干呕。
下课了,陈浩然瞬间变成了一个“碎嘴小淑女”。只见他一手翘起兰花指,用两个手指头捏着一把梳子,一手拿着镜子,在脸上不停地折腾来折腾去。嘴里还不停地说着:“你看我那么帅,堪称世界第一美男子……”于是,在一旁的我不得不往耳朵里塞上棉球,防止我的心脏承受不住他的话语。
如果你认为陈浩然只是“自恋”吗?那就大错大错了,他性格还特别幽默。
记得有一次,我们班同学小芳被别人打哭了,她趴在桌子上嘤嘤地抽泣着。陈浩然来到她的身边,对他说:“这位美丽少女,你不要再哭泣了,请容在下这位英俊帅气的先生,和你共舞一曲吧!”说来也奇怪,小芳一听,瞬间不哭了,大笑起来,我也无语了。可是陈浩然好像还没有玩够,只见他往后跳了一步,用手抚摸自己的头发说:“我是天下第一大帅哥!我是最帅的!”说完,他自个儿跳起舞来。我和小芳笑得肚子都痛了。陈浩然的笑容也更加灿烂了。
唉,我真是服了陈浩然。
时间长了,我已经习惯了,觉得每天听不到陈浩然自恋几句,感觉怪怪的。
这就是我的朋友——一个自恋却善良,幽默的陈浩然!