《暴风雨的一天》作文
下雨了,下雨了,我大声喊着,跑到阳台,拿起撑衫棍,把衣服一件一件给拿下来,挂到衣柜里,把窗户关好。下那么大雨,我能干什么呢?看电视吧!刚打开电视,突然,一道闪电闪来。哦,我想起来了,爸爸说过:“下雨天不可以看电视的,因为雷电会引起电视机爆炸,还有,一定要把电源拔掉。”之后我把所有电源拔了。进到房间里,把玩具箱拿出来,把两个玩具拿来玩,玩累了,我不知不觉的在床上睡着了。起来后,发现雨停了,大声喊:雨停了,雨停了!我终于可以出去走走了!
我出去后,刚走不远,“刷刷刷、刷刷刷”,又下起了暴风雨,我飞快的跑回去。回去后,自己却变成了“落汤鸡”,全身都被淋湿了,真糟糕!我去洗了澡,出来后,又回到床上,自言自语的说:好无聊,真想出去走走啊!之后又不知不觉的睡着了。一小时、两小时......不知过了几个小时,暴风雨真的停了,我大声说:雨停了,真的停了,我可以出去走走了!我出去后阳光明媚,小草小花的叶子上有一个一个闪亮亮的水珠,漂亮极了!还有小青蛙,在池塘上呱呱的叫着,那歌声真好听啊!
这次暴风雨整整过了好几个小时,这几个小时我好无聊啊!