如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
看见你疲惫不堪的背影以渐渐走远,看着你模糊的脸已消失不见,我不舍得看着你消失在人海之中,但我却无法挽回你,现在的我多么想拥有一次超能力,把你挽留在这个时空里,让时间停止运行,就算只能停留一分钟,我悔恨当初分手时对你说的话那么绝情,如今我却依稀看见你拉着她的手许下诺言,如今你的肩膀以在为别人挡风挡浪,而我却只能静静的观看,因为这些已与我无关,每一次听到关于你的消息,都不由自主的想去问问你,也许只是习惯了为你担心了吧,也许是我真的放不下,因为你已经成为我身体里的一部分以割舍不去,虽然这段感情爱的很辛但我庆幸我曾拥有过!