关于庐山的作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
庐山是我向往的地方,因为我早就听说那里风景优美。假期里,我真正体会到了庐山的秀丽。
中秋节这一天,天公作美,我十分有幸的和阿姨一家一起来到了这个美丽的地方——庐山。许许多多的中外游客也慕名来到有名的庐山。
到达山脚,山峰高高低低,连绵起伏。乘着索道来到山顶后,站在山顶上远眺,满山的树木犹如翠绿的屏障,让人感到心旷神怡。山谷中云雾缭绕,就像人间的仙境。还看到了一道瀑布,就像白色的布挂在山间,这让我不禁想到了李白的一句诗,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”庐山的风景可真美呀!