美丽的森林作文
我走进了美丽的森林,抬头仰望天空,天空是那么湛蓝,透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样,蓝天上还有白白的云。突然我听到清脆的声音,像是在快乐地唱着《让我们荡起双桨》。从鸟儿的声音中,我仿佛回到了四五岁。鸟儿一边唱着歌儿,一边快乐地飞向遥远的天边。
我走进森林里,这儿有小兔子蹦蹦跳跳地玩耍,那儿有一群梅花鹿在比赛长跑。我慢慢地接近小兔子,它还在和伙伴们快乐地玩耍,没发现我的到来。唉!白兔子它是不是也像人类那样爱洗澡呢?而灰兔子是不是在黑黑的泥土里打滚,身上、脸上、脚上都是灰灰的,我想说:“真淘气!”河里的小鱼快活地游着,岸边的芦苇像警察一样挺直,仿佛水中也有红绿灯和斑马线。草地上有杜鹃花,菊花,还有一些不知名的小花竞相开放。小花朵们把脸儿张大,朝向太阳,向太阳公公说:“我要把这森林装扮得更加美丽!”。
我爱美丽的森林!我更爱可爱的小动物!