游马仁奇峰作文
“五一”小长假,我跟小伙伴们约好一起去芜湖的马仁奇峰游玩,刚出发时,天空还飘着毛毛细雨,一到景区,雨就停了,太阳慢慢的露出了头。雨后的马仁奇峰,山格外的秀丽,空气格外的清新,水格外的清澈,简直就是一副美丽的风景画。
我跟小伙伴们沿着曲曲折折的石阶路,向峰顶攀登。我们征服了一座又一座山峰,有月亮洞、太阳洞等,太阳洞生于太阳山顶,每到日出时,阳光透过此洞,光芒四射,变幻莫测,令人眼花缭乱、扑朔迷离。每一处都有独特的风景。最后我们到达最高峰南天门。站在最高峰向下看去,仙雾缭绕,如临仙境。下山的时候,我们从超长的石板滑梯滑下去的,滑梯总长近千米,真是又惊险又刺激。
这次的旅行是一次难忘的、愉快的经历。在攀登山峰的过程中,我学到了只有坚持才能取得胜利。在我以后的学习和生活中,我也要发挥坚持和不怕苦的精神,只有这样,才能取得最后的成功!