美丽的雪景作文
开学的第一天下了一场大雪,早晨我拉开窗帘看见了大树爷爷穿上了白色的衣服,小树哥哥戴上了一顶雪白的帽子,屋顶披上了一层白纱啊!一切都那么美丽呀!
我飞快地来到了楼下天空下着小雪,这雪就像是穿着白色衣服的小精灵从天空中飘落下来我走着走着来到了草坪上,啊!草坪也披上了白色被子我伸出双手想要去接那些洁白的雪花,可雪花刚落在我的手里就变成了小水珠这时妈妈向我走来说:"茜茜,我们一起打雪仗,堆雪人吧,"我连忙 说:"好呀,好呀."我们尽情地玩耍吸引了好多人都过来一起参加我们游戏中有的拿出随身带的手机在拍照片,有的在雪地里奔跑,有的几个小朋友齐心协力地堆一个大雪人望眼看去真是一幅美丽的画啊!
今天一场美丽的雪真让人流连忘返啊!