藏在心中的那一份情作文
一直以来,在我的心里有一份感情,在心里压抑了我很久,现在写出来不知道能不能让那一个人知道我,理解我。
一开始,弟弟上了一星期学之后,也不知什么原因就想辍学,而我的心里却沾沾自喜,天真地以为弟弟不上学了,爸爸妈妈就会疼我,我知道
我这是自私的表现,如果我想让弟弟辍学了,那就会影响他的前途,结果弟弟真的不上了,我到现在都不知道他在外面过得怎么样,真有点担
心他呀!我真搞不懂我自己是一个什么样的人,以前是那样想,结果真的如自己所愿,可怎么也高兴不起来,就是因为以前的自私想法,让我
现在很后悔。到现在我才知道,其实,那只是我渴望多得到些家庭温暖的表现,弟弟不上学和我无关。现在,我只有把给弟弟的那一份情转化
为动力,好好地学习。
我之所以到现在才说出来,是真的想让弟弟明白,我并不是想让他辍学,我想通过这种方式让他看到这份歉意,能够回到学校里继续学习知识
就这样,那份情隐藏了起来,让我难以捉摸,不知道开启这扇门的钥匙在哪里,又是哪一把钥匙能把误会解开。现在写出来,希望这篇文章能
够成为解开误会的钥匙。