我的避风港作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
在家里,有一个人在我遇到困难时为我遮风避雨、排忧解难。他就是我的避风港——爸爸。他今年39岁,眉毛下有双炯炯有神的眼睛,胖胖的脸上有一张爱说的嘴,还有一对标志性招风耳。身高只有1。75米,不过身体胖而壮。
他在我不开窍时让我豁然开朗。有次老师布置了一篇作文,命了题,这让我为难了,这时爸爸走过来,问清事后,给我说了几个称得上绝妙的题材,解决难题。
当“暴风雨”来临时,爸爸会以迅雷不及掩耳之势保护我。有一次,我中午没睡着,妈妈拿来鞋底打我。我一闭眼,只听见“啪”的一声,睁眼一看,只见爸爸双手捂着背,疼得直跺脚,让我多过一劫。
怎么样?我的避风港让人羡慕吧。我为有一个这么样的避风港而感到幸福。